ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ МАРИИ МАЙЕР:

Снежана Музлова

Снежана Музлова

Давно увлекаюсь астрологией, пыталась сама изучать этот вопрос, но поняла, что без наставника это крайне сложно и решила пройти базовой курс астрологии у Марии Майер. И не пожалела, Мария первоклассный учитель!Очень граммотная подача материала, отличные практические занятия, много примеров, она с радостью делится своим опытом и знаниями. Благодаря этому курсу узнала много всего нового и интересного. Выражаю огромную благодарность Маше и всем рекомендую кто увлекается астрологией🌸🌸🌸🙏! Хочу продолжения!😊 ✨✨✨

9 июл 2017 в 14:35

Bereginya Miraslava

Bereginya Miraslava

Мария прекрасная открытая терпеливая женщина, отвечает на любые вопросы на занятиях, хорошо доносит информацию. От вас остается только практика-практика-практика, что бы всё усвоить грамотно. Так же Мария даёт много нужной качественной литературы по теме изучения в астрологии — это очень здорово, полезно и нужно! Собираюсь послушать Марию ещё не раз, увлекательно ✨ Мария вам Всех Благ! 🙏 Процветайте 🌟

 4 июл 2017 в 22:49

camera_200

Сын-И-Мама Постольники (Окунева)

Прежде чем начать заниматься на курсе у Марии, я долго и упорно на просторах интернета искала тот астрологический сайт, как говорится «ляжет мне на душу». Прежде я занималась астрологией серьезно, но до глубины не дошла, поэтому хотелось всего сразу: конкретности, интереса, познания, а самое главное понимание изложенного материала, доступности. И вот однажды я его нашла. Я очень довольна, что начала обучение у Марии. Видео уроки проходят очень увлеченно, на одном дыхании, и ждешь следующего занятия с нетерпением. Материал всегда подается доступным языком, что для меня очень важно так как прежние знания по астрологии укладываются с новыми в моем сознании идеально. отсюда и чувство уверенности. Я очень, очень довольна, что я влилась в этот коллектив. на любой непонятный вопрос всегда помогут ответить одногруппники и Мария всегда разъяснит или пояснит, поможет. Я благодарна ей за новые знания, которые применяются в жизни и жизнь становится ярче и интереснее.

2 июл 2017 в 18:41

Юлия Федоркова

Юлия Федоркова

Базовый курс по астрологии просто перевернул мое сознание! Это как взгляд со стороны на себя, свои проблемы, своих близких. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе, помочь своим близким, получить новые знания! Мария прекрасный специалист!!! Материал изложен доступно, понятно, четко,примеры, практика — все построено таким образом, чтобы лучше усвоить материал и во всем разобраться! Очень удобная форма обучения, которая позволяет даже в самом плотном графике выделить время для того, что действительно важно и сделать свою жизнь лучше! Отдельно хочу отметить, что Мария всегда на связи, готова помочь,подсказать, разъяснить! Рекомендую всем!!! Это то, что изменит Вас и Вашу жизнь к лучшему!!! Мария, благодарю Вас за ваш труд!!!

20 июн 2017 в 11:19

Светлана

Светлана Попова

Ребята, всем кто прошел базовый курс астрологии — бегом на продвинутый  

Тем, кто не прошел базовый и совсем не разбирается в этих секстилях, обителях и управителях — срочно начните изучать астрологию. 

И желательно под наставничеством грамотного специалиста, астролога-исследователя с внушительным багажом знаний и практическим опытом и просто замечательным и чутким человеком 

Я уже писала отзыв про то, как после пары лет самостоятельного изучения базовых принципов астрологии, я попала на базовый курс к Марии Майер. Тогда это был пилотный запуск группы. С того времени базовый курс был дополнен и стал гораздо насыщеннее. Но будучи в том первом потоке я поняла одну очень важную вещь: в астрологии решает практика и учитель! Только после базового курса я разобралась со своей картой рождения и научилась интерпретировать натальные карты своих близких, друзей и знакомых. 

Дальше — больше. Буквально на днях закончился продвинутый курс (синастрии и транзиты). И я в полном восторге! В восторге я не просто от лекций, общения, единомышленников. Я в восторге от того, как все это в жизни работает. В твоей жизни! 

Ну представьте, когда у Вас с мужем, другом/любовником/начальником — недопонимание/необоснованные претензии/нелюбовь… И ты не просто не знаешь что делать, но даже не в силах себе объяснить почему отношения не складываются — смотришь синастрию и тебя озаряет в миг! 

Ты начинаешь понимать своего партнера, что ему важно, какую роль ты занимаешь в его жизни, как с ним следует себя вести, что не следует говорить/делать. И, не поверите, это существенно облегчает жизнь!

К блоку прогностической астрологии (транзиты) — у меня отдельная любовь! Когда совершить покупку или сделку именно тебе? Когда начать делать ремонт дома? Когда «подстелить соломку», потому что грядет тяжеленький транзит? А еще лучше — как компенсировать тот самый негармоничный транзит и отделаться легких испугом — обо всем этом на продвинутом курсе у Марии! 

Астрология — это не магия, но это очень мощное средство для познания себя и для прогнозирования важных событий в вашей собственной жизни. 

А знание облегчает нашу жизнь! Я бы сказала — знание астрологии облегчает и делает нашу жизнь яркой и более прозрачной.

Всем желаю научиться понимать себя!

18 июн 2017 в 17:44

Мария Ченцова

Мария Ченцова

Как найти слова достойные,
Как сказать без лишних фраз,
Что я очень благодарна Вам,
За советы ваши, за уроки все!
За Ваши добрые дела!
За лучик СВЕТА и ДОБРА!
Семинар для меня лично стал стимулом для нового этапа в моей профессиональной жизни.
Мне понравилось все: подача материала, профессиональные ответы на вопросы, непринужденность и демократичность практических занятий и творческие вопросы, которые заставляют «шевелить» мозгами, а также объем материала, с которым можно еще работать и работать.
Вообщем,
Благодарю судьбу за то,
Что мне так в жизни повезло,
Что вы за руку привели,
К началу классного пути!

18 июн 2017 в 17:37

Роман Dropdead

Роман Dropdead

Отличный курс. Материал тщательно скомпонован, огромный объём информации, который подробно разжёвывается на примерах. Никакой воды, всё только по делу. Много практики, учитель постоянно на связи. Самое качественное обучение классической астрологии, из всего, что встречалось мне раньше.
Всем советую Марию, как профессионала в своём деле. Планирую продолжать обучение в её школе.

18 июн 2017 в 17:19

Katharina Rohleder

Katharina Rohleder

Огромная благодарность Маше! Оч классно! Я раньше как то побаивалась смотреть гороскопы, отчасти потому что не понимала, что там Венера в весах делает и как это вообще! А теперь прикольно так Слушаю, понимаю, ещё и с родными умничаю!
Всем советую, САМОРАЗВИТИЕ щтука вообще во! А кто расскажет и подскажет нам где наши силы? Конечно звёзды!

12 апр 2017 в 0:21

дарья2

Дарья Наймушина

Я к онлайн-обучениям всегда относилась довольно критически, ощутив на практике, что такой вид обучения проходит часто формально и не несет особой пользы для обучающегося. Как же я ошибалась! Именно в тот период, когда в моей голове созрела идея научиться астрологии, я случайно наткнулась на рекламу обучения в школе Марии Майер. Но я же знаю, что случайности не случайны! Я очень благодарна Марии за предоставленную возможность обучиться основам астрологии! Астрология — это настолько увлекательная и интересная наука, я даже не подозревала! Курс Астрологии Марии Майер построен очень грамотно! Каждый человек, даже далекий от астрологии (как и я два месяца назад) может обучиться базовым основам. Преимущества данного курса в том, что все темы занятий идут от простого к сложному, материал подается в достаточно интересном и простом для понимания виде, кроме этого, все темы наполнены примерами и интересными домашними заданиями. Очень важно, что всем домашним заданиям Мария быстро и качественно дает оценку и пояснения. Обратная связь с преподавателем также важная часть обучения! Мария всегда помогает и консультирует нас по возникающим вопросам. Большое количество практик и тренировок создает условия для лучшего погружения в темы. Интересно наблюдать не только за своим собственным ростом, но и ростом одногруппников.

Если вам интересна астрология и вы бы хотели познакомиться с ней поближе, то не сомневайтесь, Школа Марии Майер — прекрасное место для знакомства с данной наукой, где вы обретете прекрасного преподавателя и интересных единомышленников. А я с большим удовольствием осознаю, что базовый курс — это не конец, и жду продвинутого курса астрологии в Школе Марии Майер, своими впечатлениями от которого я поделюсь по его окончанию…

25 мар 2017 в 11:55

верагольц

Вера Гольцбергер

Хочу поблагодарить Марию за знания которыми она с нами ( если говорить про группу) и со мной в частности поделилась, за её терпение, внимательность! Два месяца назад, я пришла на курс астрологии не особо что-то понимая в этом, теперь при взгляде назад я понимаю это, знания которые даются на этом курсе для меня как фундамент на будущее, и Маша помогла его построить, объяснила такие моменты в анализе натальной карты, которые невозможно выучить самостоятельно или найти в книгах, совет и объяснение учителя необходимы, и поэтому всем начинающим или уже не начинающим астрологам, всем кого это цепляет рекомендую этот замечательный курс!

21 мар 2017 в 8:41

вера

Вера (Лагодина) Светлых

Всем рекомендую. Мне очень понравилось. Здорово, что все разжевывется и объясняется и не по одному разу. Увидела подтверждения своих догадок в детских гороскопах )))) Маша молодец, отличный учитель! Спасибо тебе за терпение !

16 мар 2017 в 20:07

дарья

Юлия Сорокина

Если Вы читаете эти строки, значит Вы в поиске. В поиске ответов, верного пути, направления, «своего» человека. Вы боитесь ошибиться, как и каждый из нас. Маша – хороший учитель. Ее отзывчивость, терпение, нацеленность на результат, готовность объяснять и доносить информацию в любое время суток Вас покорят. Астрология абсолютно точно опишет вашу личность, откроет глаза на «острые углы» и возможности их сглаживания. Лично я взглянула на себя со стороны. И, поверьте, это было весьма полезно)). Маша, я рада, что мы с тобой пересеклись в этой жизни, и желаю тебе и твоей школе дальнейших успехов и процветания.

15 мар 2017 в 11:57

Елена Мединина

Елена Мединина

Пришла в астрологию совершенно случайно, не осознавая всей ее глубины, конечно, два месяца обучения это только начало, старт, но и сейчас могу сказать что Астрология это то, что стоит изучать и изучать глубоко! Здесь есть ответы на наши вопросы, есть возможность понять и разобраться в себе… мы только в начале пути и впереди долгая дорога, с нашим Учителем с большой буквы, Марией! Спасибо что ты с нами и мы идём за тобой!

11 дек 2016 в 17:24

Raisa Točelovska

Raisa Točelovska

Друзья мои! Мой отзыв будет по Козьме Пруткову- если у тебя есть фонтан, заткни его- дай отдохнуть и фонтану.:)) Потому как говорить могу бесконечно долго- отрабатываю, так сказать, аспекты своей натальной карты. Все-таки просьба -дочитайте.. .Наколотившись досыта в жизненных страстях и обнимая бесконечное количество раз собственные грабли, решила разобраться с колючими моментами- и познакомилась с Марией через консультацию. У меня карта рождения не для слабонервных — да еще с Лилит в 7 доме( кто не знает, о чем я- всем учиться!!!!!) Мы не стали чужими- Мария человек знающий, понимающий и очень!! очень отзывчивый. Развитие ее школы- процесс из ряда закономерностей, знания по астрологии ответят на тысячу ваших «почему». Мой опыт- разобрав карту рождения своей дочери, посмотрела на нее другими глазами, натянутые отношения быстренько удалось перевести на другой уровень, к великому удовольствию обеих. Лекции в школе написаны доступным языком, и ждут вас каждые 24 часа!! От вас- самодисциплина и желание.Спасибо всем и каждой из сокурсниц- надеюсь, пойдем вместе и дальше. Увлекательно на скайп-уроках общаться, обстановка- уютный дом. Друзья мои! Ставьте перед собой цели, которые можете достичь.Ощущение удовлетворения, замешанного на развитии — здорово повышает самооценку. Мария не просто астролог, она — Личность.Я выбрала ее проводником в мир астрологии. Кто с нами?:)))

10 дек 2016 в 23:06

Екатерина Рожко

Екатерина Рожко

Школа Марии Майер составлена очень красочно, информация вся как на ладони. Не смотря, на то, что я астрологию слабо представляю, было познавательно на отдельных элементах узнавала заново окружающих и себя. На групповых встречах- лекциях в скайпе собирались увлеченные движениями планет люди, слушала всех с интересом, видела как они растут в познаниях. после 1 курса школы Марии они уже могут многое, составить психологический портрет человека по дате рождения, увидеь его таланты, предназначение, сильные и слабые стороны. Вот и сейчас читая отзывы отличников, радуюсь за них и сама потихоньку подучиваю аспекты. Машенька замечательный преподаватель и человек. трудолюбивая, солнечная, всегда подскажет и поможет, если что-то не получается. ???

7 дек 2016 в 10:04

Светлана

Светлана Попова

Отзыв о том, как важна практика…

Астрологией заинтересовалась года полтора назад. На протяжении года я пыталась изучать основы самостоятельно, читала очень много профессиональной литературы, сидела на соответствующих форумах. Конечно же, в чем-то стала разбираться, понимать, но как только дело доходило до разбора карты, то наступал полный ступор.

Хочу сказать, что до обучения у Марии, я уже проходила заочные онлайн курсы, которые до сих пор не закончила. Почему? Потому что не было обратной связи, а студенты были предоставлены сами себе…

Все чего мне не хватало, я получила на курсах у Марии: практика, практика и еще раз практика + обратная связь 24 часа + общий чат с единомышленниками.

Форма обучения для меня самая комфортная – онлайн. Мне понравились лекции, краткие и понятные. Отдельная благодарность за творческие задания! Вот что-что, а информация полученная во время выполнения таких заданий отложилась в голове на века! Практика была в большом количестве. Разбирали карты свои, своих близких, учебные карты, известных людей. Я наконец-то уяснила для себя алгоритм разбора натальной карты. Каждую неделю вебинары, время всегда согласовывалось – это тоже огромный плюс, т.к. все мы из разных городов. Вебинары в форме семинара, когда участники без подготовки в режиме онлайн разбирают новую натальную карту очень запомнились. Вот уж когда реально мозги начинают работать☝ Группы не большие, поэтому «у доски» отвечал каждый!

Я разобрала свою карту, наконец-то. Кажется, что даже узнала себя немного с другой стороны! Понимаю теперь куда силы приложить, где поубавить.

Всем неравнодушным к себе и к астрологии советую этот курс. Сама с удовольствием продолжу обучения, особенно интересует тема транзитов?

7 дек 2016 в 6:00

Софья Покатинская

Софья Покатинская

Хочу выразить огромную благодарность Маше. Спасибо, что агитировала меня на этот курс! Это невероятно интересно, одновременно мистично (для меня), и необъяснимо загадочно. Каждый урок разжевывается вдоль и поперек.Еженедельная групповая скайп-консультация. Маша всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. От учеников требуется только желание и время…..которого иногда не хватает. Теперь я знаю многое,хоть эти знания можно отнести к 1% из 100%. Впереди меня ждут новые открытия, надеюсь, с твоей помощью, Маша? С нетерпением жду следующего этапа! Настоятельно советую всем! Жалею об одном, что не согласилась раньше! Сейчас бы я уже была Соня Глоба?

6 дек 2016 в 20:27

Наталья Поликарпова

Наталья Поликарпова

Великолепный курс , отличный учитель, очень довольна . Собираюсь в январе на следующий курс , надеюсь все получится , несмотря на полную нехватку времени .ВСЕМ СОВЕТУЮ , ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , ДОСТУПНО И ПРОСТО ЗДОРОВО . СПАСИБО !!!

2 дек 2016 в 22:43

Светлана Сафонова

Светлана Сафонова

Прошла курс по астрологии, осталась очень довольна! Вся информация доступна и понятна. Мария самый прекрасный учитель,большое спасибо за приобретенные знания!!! Всем рекомендую!)

1 дек 2016 в 16:54

Оставить отзыв: